6ème Tournoi International Féminin de Lyon

Marie CHAUMEIL – Présentation

C’est à Lyon, samedi 15 février, que c’est déroulé le 6ème tournoi international féminin de Lyon.

4 athlètes istréennes ont été séléctionnées pour participer : Marie CHAUMEIL, Clara DE BARROS, Aurore VATRY et Aureleny FERREIRA NUNES.

Marie termine 4ème et obtient une nouvelle qualification pour le championnat de France en -59 kg, Clara DE BARROS qui en profite pour battre son record personnel à l’arraché (60 kg) se place à la 8ème place quant à Aurore prend la 13ème place mais plus important elle décroche la qualification pour le prochain championnat de France Élite qui aura lieu à Istres du 30 mai au 1er juin.

Aurore VATRY – Épaulé

Enfin Aureleny remporte la médaille d’or chez les séniores. Une belle performance qui en appel d’autres. Dès samedi prochain, on retrouvera ces athlètes au championnat de Provence qui auront lieu à Marseille.

Bravo les filles vous avez très bien représenté votre club et la ville d’Istres.