Challenge d’automne 2015 à Istres

Samedi 28 Novembre 2015  se déroulait à Istres le challenge d’automne. Le club d’Istres était représenté par 22 athlètes de 11 à 75 ans et recevait les clubs de Monteux, Mondragon, Marseille, Noves, Pélissanne, Sorgues et St Tulles.

Dans l’ordre des plateaux, Clara DE BARROS se classe fédéral chez les cadettes  de même que Fabienne CONDE en sénior. Clara BOURGOIS en cadette, Sarah GIRARD en junior et Laura CASTELLANI en sénior, nouvelle recrue et 1ère compétition, se classent inter régionale.
Chez les minimes, Maxim GALINDO, Samuel GAUTRON et Fabio DE BARROS étaient engagé sur le premier plateau. Maxim remporte la première place devant  Fabio, Enzo (athlète de Monteux) et Samuel. Chacun d’eux  bat ses records personnelles. De nouveau record pour ces trois athlètes qui appelle à de nouvelles performances.
Sur le deuxième plateau, nos cadets et juniors rentrent dans la compétition. On notera la première place la première place de Tristan CHOMIENNE et les records battus de Jean BIZOT à l’arraché et l’épaulé jeté.
La journée se termine avec les séniors. Guillaume BONICI, arrivé avec Laura, réalise un total de 201 kg. Une très belle performance pour sa première compétition d’haltérophilie.  Daniel DE BARROS réalise un sans faute et Anthony CLAUX égalise son record à l’arraché et manque de peu 130 kg à l’épaulé jeté. Ces trois athlètes prennent la première place dans les catégorie -85 kg, -77 kg et -69 kg.
Je termine avec notre vétéran Jean-Paul CHAUBET qui a 75 ans réussi à lever un total de 105 kg.
Bravo à tous, prochain rendez-vous samedi 5 décembre pour le premier tour de la Coupe de France à Monteux.