Performances Remarquables pour Istres Sport Haltérophilie aux Championnats de France Jeunes

Ce week-end, les projecteurs étaient braqués sur Évron, où se déroulaient les Championnats de France Jeunes d’haltérophilie. Parmi les compétiteurs venus de tout le pays, quatre athlètes d’Istres Sport Haltérophilie ont tiré pour leur dernière compétition de la saison.

Floriane Yaya a réalisé une performance solide. Avec un arraché à 50 kg et un épaulé-jeté à 63 kg, elle termine à la 5ème place.

Maëlys Tisserand s’est classée à la quatrième place de sa catégorie. Elle a soulevé 55 kg à l’arraché et 68 kg à l’épaulé-jeté, se plaçant juste aux portes du podium.

Léna Bertrand a offert à Istres Sport Haltérophilie sa première médaille du week-end. Elle a décroché une magnifique 3ème place avec des barres impressionnantes : 68 kg à l’arraché et 88 kg à l’épaulé-jeté.

Le week-end pour le club s’est terminé avec le plateau de Fabio De Barros. Avec un arraché à 108 kg et un épaulé-jeté à 128 kg, il termine à la 4ème place.

Ces résultats témoignent du travail acharné et de la passion des athlètes d’Istres Sport Haltérophilie, ainsi que du soutien indéfectible de leurs entraîneurs et de leurs familles. Le club peut être fier de ses jeunes champions qui portent haut les couleurs d’Istres sur la scène nationale.

Le club Istres Sport Haltérophilie ne compte pas s’arrêter en si bon chemin et attend avec impatience la dernière ligne droite de la saison avec les Championnats de France Seniors. Prévu pour le week-end du 15 juin, cet événement verra deux de nos athlètes s’affronter parmi les meilleurs du pays.