Championnat de Provence

Maëlle Olmos

Retour sur les championnats de Province qui ont eu lieu à Istres les 25 et 26 février. 75 athlètes venus de Marseille, Montdragon, Monteux, Sainte Tulle et  Pélissanne entre autre ont concouru pour le titre de champion(ne) de Provence et la qualification aux championnats supérieurs (Interrégional, Fédéral et national). 15 athlètes représentaient la ville Istréenne et de quelle manière.

2 vices champion de Provence pour Allan et Alexanne

11 titres de champion(ne) de Provence

Maëlle et Christian (Inter)

Maëlys, Chloé, Léna, Marie, Esther, Fabio, et Nicolas qui se classe fédérale ainsi que Floriane déjà qualifié au championnat de France.

Maëlys Tisserand

Charline et Anthony eux aussi champion de Provence se qualifie pour les championnats de France qui auront lieu à Vaulx en Velin fin mai.

Charline, Léna et Floriane et Fabio réalisent les meilleures performances dans leurs catégories d’âge (U15, U17 et Sénior). Anthony réalise la 2ème meilleure performance chez les seniors.

Chez les masters (+35 ans) Ophélie YAYA et Manuel Espinola se sont qualifié pour les Master France.

Marine devra aller chercher sa qualification au France lors du championnat Interrégional fin mars.

Fabienne Conde à gauche avec Michel Reynaud Président de la FFHM

Et pour terminer ce week-end en beauté puisque le club pourra désormais compter deux arbitres national de plus avec ma réussite au passage d’examen de Fabienne et Julien.

De gauche à droite : Denis Tessier Arbitre International, reçu à l’examen d’arbitrage Noémie Boyer et Julien Padovani.

Encore bravo à tous les compétiteurs, merci à tous les bénévoles du club et autres qui ont participés à la réussite de ce beau week-end et rendez-vous dans 2 semaine pour le premier tour de la coupe de France à Monteux puis les 25 et 26 mars pour le championnat Interégional dernière ligne droite avant les échéances nationales.